资讯正文

返回 美高梅娱乐网址

新西兰留学父母陪读打工

2018/9/30 15:40:24 美高梅娱乐场美高梅娱乐网址

  新西兰教育体制完善,学历在世界上认可度高,因此越来越多家长都倾向于把孩子送往新西兰读书,但有的孩子年龄小,家长并不放心。在此情况下,新西兰留学父母陪读打工政策出台。根据政策,5岁的孩子可以入读新西兰学校,但父母一方必须要陪读,且及时提供相关文件证明你是学生的法定监护人。

新西兰留学父母陪读打工

  新西兰留学父母陪读打工政策

  新西兰陪读政策有如下规定:如果您是国际学生的法定监护人, 您可以申请监护人签证以便照顾该学生并与之同住。该学生必须是:自费之外国学生;就读1至13年级的课程,或年龄为17岁以下。

  新西兰小学是8年,5岁就可以入读一年级。1到6年级是小学,7、8年级是高小,父母一方必须陪读6年级以下子女,而7、8年级如果就读的是可以提供寄宿的学校,家长可以向移民局申请免监护陪读。

  同时,父母不可以一起陪读,必须是父母双方中不负责供养家庭支出的一方才可以陪读,另一方需要留在国内工作,并具备持续的赚取足够收入的能力。

  您必须提供相关文件证明您是该学生的法定监护人,即拥有照顾该国际学生(包括教育及健康)的合法权利与义务之人;在其国家内即为照顾该学生之人;包括亲生或养父母、遗嘱指定监护人、或法院指定监护人。

  如您持有监护人签证,您不能申请学生签证、一般或特别目的的工作签证。若您希翼从事非全职的工作或上非全天的课程,您可以申请变更签证的条件改为可上非全天的课程或是做非全职的工作。您只能在星期一至星期五上午9:30至下午2:30内工作,且您必须已经有工作的聘雇。

  新西兰留学父母陪读打工材料

  有效护照。如果护照无法递交,请提供出生公证书和身份证。填写完整并签字的签证申请表(NZIS1015)以及中国公民赴新西兰访问、留学、工作的补充表 (NZIS1027)。申请人近期护照照片一张。申请费。申请人在新西兰停留期间所需费用的资金证明。无刑事犯罪公证书(如适用)。陪读父母需提供法定监护人文件证明。

  请注意:如果缺少上述几项中的任何一项,申请材料将被退回。

  相信通过上面的说明说明,想必大家都对新西兰留学父母陪读打工已经有了一定的了解,留学生们可以根据自己的学习和生活情况来做好规划。更多留学方面的问题,欢迎咨询美高梅娱乐平台的顾问老师。

  新西兰留学父母陪读打工延伸阅读:

  2018年新西兰留学移民政策

  新西兰留学签证需要哪些材料

  新西兰留学费用一年

  新西兰留学护士专业

《新西兰留学父母陪读打工》是有美高梅娱乐场美高梅娱乐网址(m.64liuxue.com)为你整理。

免费评估
相关资讯
XML 地图 | Sitemap 地图